Правильный Рецепт Столовских КОТЛЕТ из СССР. Котлеты из фарша на сковороде.
Правильный Рецепт Столовских КОТЛЕТ из СССР без яиц. Котлеты из фарша на сковороде.
Свинина - 500гр.
Хлеб серый (ржаной) - 250 гр.
Лук - 150 гр.
Вода
Соль
Перец
Когда-то, в далекие времена СССР, столовские котлеты были легендарным блюдом, которое подавали в столовых, детских садах и школах. Их незабываемый вкус и простота приготовления делают их идеальными для любого меню. И хотя они могут показаться простыми, столовские котлеты из СССР имеют свой правильный рецепт, который делает их особенными.
В этом видео мы раскроем секрет приготовления этих ностальгических котлет, используя только самые простые ингредиенты, которые вы, вероятно, найдете на своей кухне. Итак, без лишних слов, давайте начнем готовить!