Сделано в СССР: КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ по ГОСТу! Самые Вкусные и Нежные!

Сделано в СССР: КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ по ГОСТу! Самые Вкусные и Нежные! Настоятельно рекомендую приготовить это наивкуснейшее блюдо: оно напомнит вам времена детства и юности, а может быть, станет настоящим кулинарным открытием! Рецепт ниже Ингредиенты: Куриное мясо - 0,5 кг (у меня с курицы весом 2 кг 300 г) Хлеб белый - 150 г (без корочек, корочки оставить для панировки) Молоко - 150 мл Масло сливочное (размягченное) - 30 г Соль - по вкусу Панировочные сухари - около 100 г Растительное и сливочное масло для жарки. Выход - 10 шт. Приятного вам аппетита! Спасибо за лайк и подписку! На поддержку сообщества СБЕР 639002129010581841
Back to Top