Пирог на ореховом тесте | Pie on nut dough

Открытый мясной пирог на ореховом тесте. Оригинальный и простой рецепт, необычное сочетание компонентов, сытный и вкусный. #пирог_на_ореховом_тесте #новый_рецепт_пирога #открытый_мясной_пирог #пироги_рецепты #несладкая_выпечка Нам понадобятся: Для теста: 200 г ядер грецкого ореха 40 г муки 1 яйцо 1 ст. л. растопленного сливочного масла щепотка соли сухой горох для придания формы тесту Для начинки: 1/2 пучка зеленого базилика горсть арахиса 2 ст. л. оливкового масла 1 отварная куриная грудка 500 г 100 г помидор черри 1 ч. л. сушеного чеснока 1 ч. л. тимьяна 3 яйца 200 мл 10% сливок соль, перец по вкусу Приготовление: 1. В чаше блендера измельчаю орехи. Добавляю муку, яйцо, растопленное сливочное масло, соль. Замешиваю тесто до однородности. 2. Форму, диаметром 22 см, слегка смазываю маслом, распределяю тесто, формируя дно и бортики. Ставлю в холодильник на 1 час.
Back to Top