НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ из Детства! ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! Песочная Полоска Рецепт
Эти песочные пирожные у многих вызывают ностальгические воспоминания о школе. Рассыпчатые, нежные, нарезанные на прямоугольники, пирожные состоят из двух песочных коржей, промазанных джемом и облитых сахарной помадкой. Давайте сегодня вместе испечём настоящую песочную полоску!
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте -
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Песочное тесто:
сливочное масло - 200 г
сахарная пудра - 130 г
соль - щепотка
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - 5 г
мука - 340 г
Начинка:
джем (малиновый) - 300 г
Помадка:
сахарная пудра - 200 г
кипяток - 3 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
Раскатанное тесто убираем в холодильник на 20 минут.
Выпекаем при 200 градусах 12-15 минут.
*********************************
● Дзен -
● OK -