Удачное Тесто Для Эклеров! Получится У Каждого!

Помощь каналу Яндекс.Дзен Instagram TikTok Telegram Электронная почта для сотрудничества: galgalk1na@ Для теста понадобится: 120 г маргарина 0,5 чайной ложки соли 1 стакан воды (250 мл) 1 стакан муки 2-3 яйца (в зависимости от размера яиц) В кастрюлю с толстым дном кладём маргарин, добавляем соль и воду. Ставим на огонь. Как только закипает снимаем с огня и сразу же добавляем муку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки. После этого заварное тесто немного остудить, примерно до температуры 70 градусов. По одному добавлять яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто до однородности. Готовое заварное тесто должно быть в меру густым и тягучим. Включаем духовку. Противень застилаем пергам
Back to Top