В этих ОБЫЧНЫХ БЛИНАХ на СОДЕ дырочек БОЛЬШЕ, чем в МАРОККАНСКИХ блинах. ПОЧЕМУ???
Привет, друзья. Сегодня я вам расскажу как я пеку обычные блины, чтобы они получились с миллионом дырочек, не хуже марокканских блинов. У меня
Тесто в обычных блинах на соде получается пушистое, с миллионом пузырьков, как будто я его делала на дрожжах. Дырочек в этих блинах не меньше, чем в марокканских, а сами блины получаются очень нежные, кружевные, и конечно же бесподобно вкусные. А чтобы получились именно такие блинчики, необходимо соблюдать последовательность добавления ингредиентов.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Кефир - 300 г
Яйцо - 3 шт
Сахар - 1 ст ложка
Соль - 0,5 ч ложки
Сода - 1 ч ложка без верха
Мука - 200 г
Кипяток - 150 - 200 г
Растительное масло - 2 ст ложки
✨✨✨✨✨
🔥Чтобы не потерять рецепт сохраняйте его и подписывайтесь на мой канал☑️
Не забудьте про колокольчик🔔, чтобы не пропустить следующее видео