🐏 ГОТОВИМ НЕЖНОЕ КАРЕ ЯГНЕНКА С КОРОЧКОЙ ИЗ ЗЕЛЕНИ

Каре ягненка с ароматной корочкой из зелени. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Нежное каре ягненка натирается маринадом из зелени с горчицей. Снаружи образуется хрустящая корочка, а внутри мясо сочное. Разве это звучит не вкусно? Готовьте на Big Green Egg до внутренней температуры 54°С. Ингредиенты: ◾ Каре ягненка - 2 ряда ◾ Тимьян – несколько веточек ◾ Розмарин – 3 веточки ◾ Лавровый лист – несколько листьев ◾ Оливковое масло – 1 ст.л. ◾ Панировочные сухари – 2 ст.л. ◾ Классическая горчица – 1 ст.л. ◾ Зернистая горчица – 1 ст.л. ◾ Петрушка – 1 веточка ◾ Необходимые аксессуары: ◾ Перфорированная полукруглая решетка ◾ Решетка из нержавеющей стали ◾ КонвЕГГтор Приготовление: удалите пленку с ягненка. Мелко нарежьте тимьян, веточку розмарина, петрушку и чеснок. Добавьте горчицу к травам, оливковое масло, панировочные сухари и перемешайте все до однородной массы. Поп
Back to Top