Ганаш для покрытия Сложности при работе Как исправить ошибку How to fix ganache Curled chocolate
Смотрите другие видео Тортомания
Рецепты как готовить
Идеи украшения тортов
Детские торты своими руками ?
Ганаш для покрытия торта на белом шоколаде
Весь процесс приготовления и выравнивания торта
Подробно о сложностях и ошибках при работе
Полезные советы как исправить ошибку при расслоение ганаша, сворачивание шоколада
Почему ганаш не возможно испортить
Рецепт ганаша
шоколад -300г (белый)
масло-150г
ликер-20мл(канари кокосовый)
Ganache recipe
chocolate -300g (white)
butter-150g
20ml liqueur (canary coconut) liquor is not necessary
1 view
656
216
5 months ago 00:15:32 1
Этот ТОРТ будут заказывать ПОСТОЯННО!!! 🍑 АБРИКОСОВЫЙ БУМ 💥
5 months ago 00:05:24 1
Самый простой и удобный КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта/ техника выравнивания
5 months ago 00:32:05 1
КАК СОБРАТЬ 4Х ЯРУСНЫЙ ТОРТ? Наш 100% наработанный опыт! Мастичное покрытие. Вафельный декор.
5 months ago 00:04:55 1
КАПКЕЙКИ С МАНГО И КОКОСОВЫМ КРЕМОМ шоколадные кексы + кокосовый крем рецепт / выпечка к чаю