Стромболи - итальянская пицца-рулет. Сочная и очень вкусная пицца с салями, моцареллой и шпинатом.

Стромболи - пицца-рулет отличается от классической пиццы своей сочностью внутри. ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал: Готовьте только вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам Стромболи - сочная и очень вкусная пицца с салями, моцареллой и шпинатом. Рецепт “Стромболи пицца“ смотрите ниже... Recipe for “stromboli pizza“ see below ... #NatalliaHarahliad #пицца #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #выпечка #стромболи #простоибыстро #strombolipizza #stromboli #pizza _____________________________________________ Рецепт “ЭЛЬЗАССКИЙ ФЛАММКУХЕН/ огненный пирог“ - Рецепт “Печенье БРАУНИ“ - Рецепт “ПИРОГ с СЫРОМ и зеленью“ - --------------------------------------------------------------------------- Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал: Меня можно найти: Instagram Facebook: Сайт: ______________________________________________ Рецепт “Стромболи пицца“: Ингредиенты: Тесто: 500 гр муки 8 г соли 355 гр воды 7 гр дрожжей 30 гр оливкового масла Начинка: 150-200 гр салями 60 гр шпината 100 гр запеченого перца 130 гр моцареллы специи базилик Приготовление: 0:08 Перемешать муку (500 г) с солью (8 г). 0:16 Перемешать дрожжи (7 гр) в воде (355 гр). 0:25 Добавить в раствор оливковое масло (30гр). 0:38 Добавить раствор в миску с мукой и перемешать. 0:58 Замесить тесто до увлажнения. 1:20 Убрать тесто отдохнуть на 20 минут. 1:27 Растянуть тесто и сложить (Stretch and fold). 1:49 Убрать тесто отдохнуть на 20 минут. 1:58 Растянуть тесто и сложить (Stretch and fold). 2:21 Убрать тесто отдохнуть на 90 минут. 2:26 Полить перец оливковым маслом и запечь в духовке при 200 С до румяности. 2:40 Почистить перец от кожицы и нарезать полосками. 2:58 Раскатать тесто в прямоугольник, предварительно посыпав столешницу кукурузной мукой. 4:42 Выложить салями (150-200 гр). 4:56 Выложить шпинат (60 гр). 5:10 Выложить перец (100 гр). 5:24 Выложить моцареллу (100 гр). 5:36 Посыпать специями. 5:40 Добавить базилик. 5:47 Завернуть края теста с трех сторон. 6:14 Скрутить пиццу в рулет. 6:47 Выложить на противень и убрать отдохнуть на 45 минут. 6:56 Сделать надрезы для выхода лишней влаги. 7:05 Выпекать при 230 С, 40-45 минут. 7:17 За 10 минут до готовности посыпать сыром (30 гр). 7:38 Приятного аппетита. ENGLISH VERSION Stromboli - pizza roll differs from classic pizza by its juiciness inside. SHARE this video with your FRIENDS and SUBSCRIBE the channel: Cook only deliciously and beautifully, and according to PROVEN recipes Stromboli - Italian pizza roll. Juicy and very tasty pizza with salami, mazzarella and spinach. See the recipe for “Stromboli pizza“ below ... Recipe for “stromboli pizza“ see below ... _____________________________________________ ELSASSIAN FLAMMKUHEN / Fire Pie Recipe - BROWNIE Cookie Recipe - Recipe “PIE with CHEESE and herbs“ - -------------------------------------------------- ------------------------- Want more delicious recipes? Subscribe to my channel: You can find me: Instagram Facebook: Website: ______________________________________________ Recipe “Stromboli pizza“: Ingredients: Dough: 500 gr flour 8 g salt 355 g of water 7 g yeast 30 g of olive oil Filling: 150-200 gr salami 60 g spinach 100 gr baked peppers 130 gr mozzarella spice basil Preparation: 0:08 Stir flour (500 g) with salt (8 g). 0:16 Stir yeast (7g) in water (355g). 0:25 Add olive oil (30g) to the solution. 0:38 Add the solution to a bowl of flour and stir. 0:58 Knead the dough until it is moist. 1:20 Remove the dough and rest for 20 minutes. 1:27 Stretch and fold the dough. 1:49 Remove the dough and rest for 20 minutes. 1:58 Stretch and fold. 2:21 Remove the dough and rest for 90 minutes. 2:26 Pour olive oil over the peppers and bake in the oven at 200 C until golden brown. 2:40 Peel the peppers and cut into strips. 2:58 Roll out the dough into a rectangle after sprinkling cornmeal on the countertop. 4:42 Add salami (150-200 gr). 4:56 Place spinach (60g). 5:10 Add pepper (100 g). 5:24 Add mozzarella (100g). 5:36 Sprinkle with spices. 5:40 AM Add basil. 5:47 Wrap the edges of the dough on three sides. 6:14 Roll the pizza into a roll. 6:47 Put on a baking sheet and remove to rest for 45 minutes. 6:56 Make cuts to release excess moisture. 7:05 Bake at 230 C for 40-45 minutes. 7:17 10 minutes before cooking, sprinkle with cheese (30 g). 7:38 Bon appetit
Back to Top