Рулет с лимоном и курагой. Как правильно приготовить БИСКВИТ ДЛЯ РУЛЕТА. /Lemon roll
Как приготовить и использовать САХАРНУЮ ПОМАДКУ - ГЛАЗУРЬ
:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Канал моего мужа “Сергей Дачник“:
Канал детей “Танюшина Кухня“:
Рецепт теста:
4 средних яйца,
120 гр сахара,
120 гр муки,
щепотка соли,
1 ч. л. ванильного сахара.
Размер бисквита 38 см × 30 см.
Температура выпечки 200 - 210 градусов, время выпечки 10 - 12 мин. Учитывайте особенности своей духовки.
Начинка:
1 лимон (200 гр),
100 гр кураги,
175-200 гр сахара.
Для украшения:
Сахарная помадка,
Курага 3 - 4 шт.
Можно украсить сахарной пудрой.
Ingredie
1 view
1151
396
2 weeks ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!
3 weeks ago 00:03:53 1
Домашняя Ветчина из рульки/ Невероятно вкусно и бюджетно!