Торт “ПРАГА“ с вишней / CAKE “PRAGUE“ with cherries
#ТортБисквит #ПирожноеШоколадное #ПоГОСТУ #ukrainianblogger
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: @Blitz_recipes_from_Galina
Канал мужа “Сергей Дачник“: @ssergant42
Канал моей невестки “Танюшина Кухня“:
Вы можете угостить автора чашечкой кофе:
Шоколадный бисквит для тортов и пирожных/ Simple chocolate sponge cake recipe:
Рецепт бісквіту:
5 середніх яєць,
170 гр цукру,
115 гр борошна,
30 гр какао-порошку,
дрібка солі,
5 гр розпушувача,
35 гр рослинної олії,
50 г молока.
Діаметр форми: 20 см,
Температура випічки: 170-180 гр