Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста:
Кухонный силиконовый набор,выдувной(5 шт):
Переход на сайт “ NEWCHIC“ :
Рецепт теста:
175 мл холодной воды ( не ледяной),
10 гр прессованных дрожжей (3-4 гр. сухих ),
40 гр.сливочного или растительного масла ,
75 гр сахара,
3 гр соли,
1 пакетик ванильного сахара,
20 гр мака,
400-500 гр муки,
выход теста 750 гр.
Температура выпечки 220, время выпечки 15-17 мин., но учитывайте особенности вашей духовки.
Подписывайтесь на мой канал:
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали:
Печенье и коржики: