НЕОЖИДАННАЯ ПРАВДА О КАРТОФЕЛЕ, ЛУЧШИЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ХОЛОДНЫЙ СУП И ДВА УЛЁТНЫХ БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ.

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный рецепт из кабачков с куриной грудкой в сливочном соусе. Блюдо получается необыкновенно вкусным, мой муж был удивлён и покорён! А он у меня всегда говорит то, что думает! Этому блюду он дал пять баллов по пятибальной!!! ************** КАБАЧКИ В СЛИВОЧНОМ КАРРИ: масло сливочное 82,5%жирности 10грамм-76ккал лук репчатый 250грамм-100ккал морковь 200грамм-80ккал кабачки 700грамм-168ккал молоко 6%жирности 200мл-170ккал карри 1 чайная ложка-5ккал кориандр 1 чайная ложка-5ккал чеснок сушёный 1/2чайной ложки3ккал перец чёрный молотый по вкусу-1ккал соль по вкусу-0ккал рис пропаренный 100грамм-360ккал сыр 50грамм-130ккал зелень(укроп и зелёный лук) 20грамм-10ккал куриная грудка 400грамм-440ккал воду добавляла 3 раза 50 50 100 мл-0ккал ВЫХОД ГОТОВОГО БЛЮДА 2400грамм. ОБЩАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ВСЕГО БЛЮДА 1548 ККАЛ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100ГРАММ 64ККАЛ.Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших кабачков! ЭТ
Back to Top