Рыба с грибами (烤箱烤黑鱼,kǎoxiāng kǎo hēiyú). Китайская кухня.

Готовим очень вкусное блюдо китайской кухни - “Печеная чёрная рыба под грибами“. Угорь (Змееголов) запеченный под грибами по-китайски. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. 烤箱烤黑鱼,kǎoxiāng kǎo hēiyú. Рыба в духовке под грибным соусом. Мои рецепты китайской кухни : Все мои рецепты : Наш семейный канал : Канал Александра : ------------------------------------------------- Ингредиенты : Рыба - 1,5-2кг Грибы - 250-300г Лук - 1гол. Чеснок - 4-5зуб. Кинза - по вкусу Сычуаньский перец (хуадзяо,花椒) - 1ст.л. Бадьян - 1звёздочка Корица - 1/2палочки Лавровый лист - 2листа Перец чили - 1-2шт. Имбирь - 2см Кунжут (семена) - 1ст.л. Соль
Back to Top