Рыба с грибами (烤箱烤黑鱼,kǎoxiāng kǎo hēiyú). Китайская кухня.
Готовим очень вкусное блюдо китайской кухни - “Печеная чёрная рыба под грибами“. Угорь (Змееголов) запеченный под грибами по-китайски. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. 烤箱烤黑鱼,kǎoxiāng kǎo hēiyú. Рыба в духовке под грибным соусом.
Мои рецепты китайской кухни :
Все мои рецепты :
Наш семейный канал :
Канал Александра :
-------------------------------------------------
Ингредиенты :
Рыба - 1,5-2кг
Грибы - 250-300г
Лук - 1гол.
Чеснок - 4-5зуб.
Кинза - по вкусу
Сычуаньский перец (хуадзяо,花椒) - 1ст.л.
Бадьян - 1звёздочка
Корица - 1/2палочки
Лавровый лист - 2листа
Перец чили - 1-2шт.
Имбирь - 2см
Кунжут (семена) - 1ст.л.
Соль