Гавары гата. Рецепт.

- 600 гр. - мука (просеять) - 1 ч.л.- сода - 0,5 ч.л. - соли - 200 гр. - сливочного масла (размягченного) Перетереть с мукой. В муке делаем углубление и добавляем жидкие ингредиенты (комнатной температуры): - 3 яйца - 1 ч.л. яблочного уксуса - 300 гр. - мацони Замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. Делим его на 3 части, накрываем пакетом даём отдохнуть 30 мин. или 1 час. Пока тесто отдыхает делаем хориз. Хориз: - 150 гр. - муки - 1 ст.л. - ванилин - 150 гр. - сахара - 100 гр. - сливочного масла - 50 гр. - подсолнечного масла. Готовьте с любовью!
Back to Top