Ставропольцам может понравиться куриный супчик по-мексикански

Завтрак – это не обязательно каша, яичница и чай с бутербродами. Есть любители побаловать себя с утра и горячим супчиком. К примеру, куриным. Корреспондент ГТРК «Ставрополье» не удовлетворился традиционным для россиян рецептом его приготовления и решил встретится с поваром из Мексике. Ведь и в этой стране блюда из курицы очень уважают. Как в этой далекой от нас стране готовят куриный суп, и чем он отличается от нашего, выяснил Николай Лесников. Подробности ГТРК «Ставрополье» Официальный сайт ГТРК “Ставрополье“ Ютуб канал Наш Telegram Инстаграм Одноклассники Фейсбук Твиттер Вступайте в группу ВК #гтркставрополье #вестиставропольскийкрай #ставрополье #вгтрк #гтрк #вести #stavropolye #stavropol #ставрополь #скфо
Back to Top