Техника витражного оформления торта
Сливочно-сырный крем
Рецепты других мои тортов
☆Рецепт нейтрального геля:
1 ст л желатина
250 мл воды
4 ст л сахара
Желатин залить половиной воды и дать набухнуть, после распустить на водяной бане. Из второй половины воды и сахара сварить сироп (варить около 10 мин). Все смешать и дать остыть. Разводить кипяченой водой до нужного состояния.
М
24 views
347
82
8 months ago 00:06:09 1
Пряничные топперы УШКИ ЗАЙЧИКА И РОГ ЕДИНОРОГА. Топперы на торт. Топперы для куличей
10 months ago 00:04:00 1
Как перевести шоколадные контуры на торт\ How to transfer chocolate circuits to a cake
10 months ago 00:14:17 1
ВИТРАЖ на пряниках ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ Пасхальная выпечка
10 months ago 00:21:09 1
Переезд в Краснодар . ЖК Гарантия на Обрывной
11 months ago 00:14:32 1
Рисуем пряник Единорог с вафельной цифрой. Видео-урок.