Все привет, хочу показать вам как испечь торт в домашних условиях, в видео я пошагово расскажу все секреты приготовления и украшения торта без мастики из кремового украшения с шоколадной начинкой и карамелью
Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы
Если Вы хотите помочь нашему проекту : кошелек webmoney Z416907189058
Рецепт:
Бисквит шоколадный от Энди Шефа
Мука — 250 гр.
Сода — 1,5 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Какао — 55 гр.
Сахар — 300 гр.
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 60 гр.
Оливковое масло — 60 гр.
Молоко — 280 мл.
Винный уксус — 1 ст.л.
Карамельный соус: Сахар — 225 гр.
Вода — 65 гр.
Сливки 33% — 85 гр.
Сливочное масло — 70 гр
Арахис для прослойки-70 гр
Хрустящий слой на молочном шоколаде с арахисом:
Плитка молочного шоколада
Арахис-40 грамм
Крем:для прослойки 500 г сливочного сыра,100 г сливок жирных,100 г сахарной пудры,40 г арахисовой пасты.
Крем для выравнивания:
400 грамм сливочного сыра смешать с 200 грамм сливочного масла и 80 г сахарно пудры.