Рецепт торта с необычной начинкой, кремовым украшением. Секреты кремового украшения. Торт Сникерс

Все привет, хочу показать вам как испечь торт в домашних условиях, в видео я пошагово расскажу все секреты приготовления и украшения торта без мастики из кремового украшения с шоколадной начинкой и карамелью Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы Если Вы хотите помочь нашему проекту : кошелек webmoney Z416907189058 Рецепт: Бисквит шоколадный от Энди Шефа Мука — 250 гр. Сода — 1,5 ч.л. Соль — 1 ч.л. Какао — 55 гр. Сахар — 300 гр. Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 60 гр. Оливковое масло — 60 гр. Молоко — 280 мл. Винный уксус — 1 ст.л. Карамельный соус: Сахар — 225 гр. Вода — 65 гр. Сливки 33% — 85 гр. Сливочное масло — 70 гр Арахис для прослойки-70 гр Хрустящий слой на молочном шоколаде с арахисом: Плитка молочного шоколада Арахис-40 грамм Крем:для прослойки 500 г сливочного сыра,100 г сливок жирных,100 г сахарной пудры,40 г арахисовой пасты. Крем для выравнивания: 400 грамм сливочного сыра смешать с 200 грамм сливочного масла и 80 г сахарно пудры.
Back to Top