Самый простой, но при этом удачный рецепт для приготовления пельменей и вареников - благодаря бабушке! Сохраните его себе, я очень рекомендую!
Это тесто не содержит яиц, оно очень пластичное и хорошо лепится, но при этом не прилипает к поверхности и рукам, не требует посыпки мукой.
Ингредиенты:
- 250 мл кипятка
- 50 г растительного масла
- 1/2 ч. ложки соли
- примерно 400 г муки
Приготовление:
В кипяток добавьте масло, соль и половину муки. Тщательно перемешайте. Добавляйте муку постепенно, замешивая довольно крутое, но мягкое тесто. Если тесто получится слишком крутым, уберите его в пакет на 30 минут, чтобы оно стало более пластичным. Тесто напоминает мягкий пластилин, легко раскатывается и не рвется. Попробуйте этот рецепт, уверена, вам понравится! Приятного аппетита! - Тесто для пельменей.
154 views
202
54
4 months ago 00:02:00 172
Рецептница
5 months ago 00:01:47 16
✅КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ НИСУАЗ? Сытный и яркий классический салат Нисуаз с тунцом
5 months ago 00:10:21 1
СОККА | очень вкусная нутовая лепешка | закуска | веганский диетический ПП рецепт без глютена
5 months ago 00:09:06 1
Салат Нисуаз из Ниццы. Классический рецепт французского салата от шефа Вивьена