Маринованные огурцы из бывшего СССР - настоящая классика! Вот что нам понадобится для трех банок по 1,5 литра: свежие огурцы, ароматный перец черный горошком, лавровый лист, зерновая горчица, укроп. А для вкусного маринада на литр воды - сахар, соль, уксус 70%. Важно помнить, что на 3 банки понадобится 2,5 литра маринада.
Приготовление простое: огурцы замачиваем, укладываем в банки, заливаем кипятком. Готовим маринад, соединяя все ингредиенты и доводя до кипения. Затем добавляем уксус. В огурцы кладем перец, горчицу и укроп, заливаем маринадом. Банки переворачиваем и оставляем остывать. Получаем вкусные маринованные огурцы, готовые к употреблению!
470 views
585
223
3 weeks ago 00:01:02 671
Кулинарный клуб | Вкусные рецепты
3 weeks ago 00:00:15 3.5K
Clip @receptnica_dom
4 weeks ago 00:03:05 1.3K
“Полный Нисуаз“ в гастрономической рубрике “Осторожно, Еда“
4 weeks ago 00:01:14 1
Рецептница
1 month ago 00:12:46 5.3K
Программа телеканала «ОТР» «Отчий дом», сюжет «Певучая деревня»