Мне очень понравилась данная концепция. Подача блюда очень изящная, а овощи и курица приготовлены настоящим шедевром.
Что касается способа складывания, я наилучшим образом могу его проиллюстрировать. В детстве мы делали бумажные веера, их складывали одинаково, а затем завязывали веревкой - точно так же, как и в этом рецепте.
Ингредиенты:
3 куриных грудки
5-6 столовых ложек оливкового масла
2 зубчика измельченного чеснока
2 столовые ложки йогурта
1,5 чайной ложки молотого красного перца
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайная ложка тимьяна
1/2 чайной ложки карри
1/2 чайной ложки черного перца
Соль
2-3 средних картофелины
1 красный перец капия
1 оранжевый перец (или любой другой)
1 небольшой кабачок
1 луковица
Сыр чеддер
Приготовление:
Сделайте 3 надреза на каждой курице. Смешайте все ингредиенты для соуса, замаринуйте курицу на 2-3 часа. Подготовьте пакеты из вощеной бумаги.
Нарежьте овощи, затем выложите их в пакеты. Выложите курицу сверху и запекайте 45 минут при температуре 200 градусов. Посыпьте сыром и запекайте еще 15 минут. Приятного аппетита! 🍽️
30 views
225
47
4 months ago 00:02:00 172
Рецептница
5 months ago 00:01:47 16
✅КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ НИСУАЗ? Сытный и яркий классический салат Нисуаз с тунцом
5 months ago 00:10:21 1
СОККА | очень вкусная нутовая лепешка | закуска | веганский диетический ПП рецепт без глютена
6 months ago 00:09:06 1
Салат Нисуаз из Ниццы. Классический рецепт французского салата от шефа Вивьена