Зелье интеллекта 🔥
Известная как “Вишневка“😁
Ингредиенты:
Вишня без косточки (купленная, мороженая) - 1 кг 200 г.
На трехлитровую банку нужно положить вишню чуть выше половины банки (по словам моей тети)🥰
Корица (по желанию) - 2 палочки
Ванильный сахар - 1 пачка
Гвоздика - 5 бутончиков
Сахарная пудра или сахар - 700 г
Водка - 1,5 л
Приготовление:
Добавляем к вишне корицу, ванильный сахар, гвоздику, сахар или сахарную пудру, заливаем водкой, перемешиваем или взбалтываем банку. Выставляем на балкон на 7 дней.
Иногда встряхиваем банку, чтобы сахар растворился, НЕ ПРОБУЕМ РАНЬШЕ времени 😂
Через неделю можно наслаждаться напитком.
Не выбрасываем вишню, можно использовать ее еще раз для приготовления “Вишневки“, просто нужно выдержать чуть больше 7 дней.
Или использовать вишню в кондитерских целях. ❤
👤 kichuk_foodblogger
17 views
620
126
6 months ago 00:02:00 172
Рецептница
6 months ago 00:01:47 16
✅КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ НИСУАЗ? Сытный и яркий классический салат Нисуаз с тунцом
7 months ago 00:10:21 1
СОККА | очень вкусная нутовая лепешка | закуска | веганский диетический ПП рецепт без глютена
7 months ago 00:09:06 1
Салат Нисуаз из Ниццы. Классический рецепт французского салата от шефа Вивьена