Рецептница

Зелье интеллекта 🔥 Известная как “Вишневка“😁 Ингредиенты: Вишня без косточки (купленная, мороженая) - 1 кг 200 г. На трехлитровую банку нужно положить вишню чуть выше половины банки (по словам моей тети)🥰 Корица (по желанию) - 2 палочки Ванильный сахар - 1 пачка Гвоздика - 5 бутончиков Сахарная пудра или сахар - 700 г Водка - 1,5 л Приготовление: Добавляем к вишне корицу, ванильный сахар, гвоздику, сахар или сахарную пудру, заливаем водкой, перемешиваем или взбалтываем банку. Выставляем на балкон на 7 дней. Иногда встряхиваем банку, чтобы сахар растворился, НЕ ПРОБУЕМ РАНЬШЕ времени 😂 Через неделю можно наслаждаться напитком. Не выбрасываем вишню, можно использовать ее еще раз для приготовления “Вишневки“, просто нужно выдержать чуть больше 7 дней. Или использовать вишню в кондитерских целях. ❤ 👤 kichuk_foodblogger
Back to Top