Баклажанные ракушки 🍆🍆🍆
Ингредиенты:
-2 баклажана соль и вода
-2 яйца
-масло для обжаривания
Для начинки:
-150 гр. грецких орехов
-1/4 фиолетового лука
-2-3 зубчика чеснока
-кинза
-соль
-хмели сунели
-лимонный сок
-100 гр. натурального йогурта или сметаны
Приготовление:
Баклажаны режем кольцами толщиной около 5 мм. Оставляем в рассоле на полчаса. Затем высушиваем, обмакиваем в яйца и обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон, даем остыть.
Готовим начинку: смешиваем орехи, лук, чеснок, кинзу и обжариваем. Затем приправляем солью, хмели сунели, лимонным соком и йогуртом, снова перемешиваем.
Собираем закуску как показано в видео.
Приятного аппетита!
👩🍳foodblog_sabina
827 views
452
111
2 months ago 00:02:00 172
Рецептница
2 months ago 00:01:47 16
✅КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ НИСУАЗ? Сытный и яркий классический салат Нисуаз с тунцом
3 months ago 00:10:21 1
СОККА | очень вкусная нутовая лепешка | закуска | веганский диетический ПП рецепт без глютена
3 months ago 00:09:06 1
Салат Нисуаз из Ниццы. Классический рецепт французского салата от шефа Вивьена