Рецептница

Баклажанные ракушки 🍆🍆🍆 Ингредиенты: -2 баклажана соль и вода -2 яйца -масло для обжаривания Для начинки: -150 гр. грецких орехов -1/4 фиолетового лука -2-3 зубчика чеснока -кинза -соль -хмели сунели -лимонный сок -100 гр. натурального йогурта или сметаны Приготовление: Баклажаны режем кольцами толщиной около 5 мм. Оставляем в рассоле на полчаса. Затем высушиваем, обмакиваем в яйца и обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон, даем остыть. Готовим начинку: смешиваем орехи, лук, чеснок, кинзу и обжариваем. Затем приправляем солью, хмели сунели, лимонным соком и йогуртом, снова перемешиваем. Собираем закуску как показано в видео. Приятного аппетита! 👩‍🍳foodblog_sabina
Back to Top