Консервация мохито
Уже пять лет готовлю самый лучший компот-мохито. Для этого нужно:
• Крыжовник
• Лимон
• Мята
• Сахар
• Вишня или черная смородина (для цвета)
- Банки тщательно мою и высушиваю на солнце.
- Крышки залить кипятком.
- Наполняю каждую банку на 1/3 крыжовником, немного вишни или смородины, веточкой мяты и долькой лимона без косточек.
- Лимон ошпариваю кипятком.
- Посыпаю сахаром, по 170 гр. на банку. Не слишком кисло и не слишком сладко. Освежающе!
- Заливаю кипятком и закатываю.
- Переворачиваю и укутываю теплым одеялом до остывания. Легко, быстро и вкусно!
19 views
303
69
5 months ago 00:02:00 172
Рецептница
6 months ago 00:01:47 16
✅КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ НИСУАЗ? Сытный и яркий классический салат Нисуаз с тунцом
6 months ago 00:10:21 1
СОККА | очень вкусная нутовая лепешка | закуска | веганский диетический ПП рецепт без глютена
6 months ago 00:09:06 1
Салат Нисуаз из Ниццы. Классический рецепт французского салата от шефа Вивьена