Рецептница

🌟 Свиная вырезка Вырезка весом 600 грамм. Масло сливочное 100 грамм. Соль 1 чайная ложка. Перец по вкусу. Приправа 2 столовые ложки. Орегано 1/2 чайной ложки. Чеснок 3 зубчика. Укроп 30 грамм. ♻ Приготовление: 🔅 Очищаем вырезку от лишних пленок и готовим ароматную мягкую панировку. Для этого смешиваем сливочное масло с солью и свежемолотым черным перцем. 🔅 Добавляем любимые приправы, орегано, укроп и измельченный чеснок. Тщательно все перемешиваем. 🔅 Выкладываем панировку на фольгу и заворачиваем в плотный рулет. 🔅 Помещаем на противень и запекаем в разогретой духовке при 200-220 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Back to Top