Рецептница
🌟 Свиная вырезка
Вырезка весом 600 грамм.
Масло сливочное 100 грамм.
Соль 1 чайная ложка.
Перец по вкусу.
Приправа 2 столовые ложки.
Орегано 1/2 чайной ложки.
Чеснок 3 зубчика.
Укроп 30 грамм.
♻ Приготовление:
🔅 Очищаем вырезку от лишних пленок и готовим ароматную мягкую панировку. Для этого смешиваем сливочное масло с солью и свежемолотым черным перцем.
🔅 Добавляем любимые приправы, орегано, укроп и измельченный чеснок. Тщательно все перемешиваем.
🔅 Выкладываем панировку на фольгу и заворачиваем в плотный рулет.
🔅 Помещаем на противень и запекаем в разогретой духовке при 200-220 градусах в течение 30 минут.
Приятного аппетита!