🌶️🔥 ПЕРЕЦ В МАСЛЯНО-СЛАДКОМ МАРИНАДЕ 🔥🌶️
Для этого рецепта можно использовать любой перец. Особенно вкусно получается с крупным, толстостенным перцем, нарезанным на крупные куски.
Для приготовления маринада вам понадобится:
🔹 1,5 литра воды
🔹 2 стакана сахара
🔹 1 столовая ложка с горкой соли
🔹 1 стакан растительного масла
🔹 1 столовая ложка 70% уксуса
🔹 ваши любимые специи
🔶 Добавьте в воду сахар, соль, масло, лавровый лист. Доведите до кипения и добавьте уксус. Погрузите перцы в кипящий маринад. Доведите до кипения еще раз и варите не более 5 минут.
🔶 Наполните горячие стерилизованные банки перцем, добавьте специи, залейте кипящим маринадом, закройте крышкой и укутайте одеялом до остывания.
Обычно остается много маринада, в который можно погрузить следующую партию перца.
🔴 Но также великолепно получается, если в этом маринаде замариновать кабачки. Я не мариную кабачки по другим рецептам, только по этому! Нарежьте кабачки кубиками, опустите их в кипящий маринад, прокипятите 3 минуты, распределите по банкам, залейте маринадом, закройте крышкой и укутайте одеялом.
567 views
407
105
6 months ago 00:02:00 172
Рецептница
6 months ago 00:01:47 16
✅КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ НИСУАЗ? Сытный и яркий классический салат Нисуаз с тунцом
7 months ago 00:10:21 1
СОККА | очень вкусная нутовая лепешка | закуска | веганский диетический ПП рецепт без глютена
7 months ago 00:09:06 1
Салат Нисуаз из Ниццы. Классический рецепт французского салата от шефа Вивьена