Маринованные огурцы - это настоящий деликатес!
✅Мой проверенный рецепт на 700-граммовую банку:
Огурцы тщательно мою и обрезаю попки, если они крупные. Маленькие оставляю без изменений.
На дно банки кладу по 1 чайной ложке горчицы, немного укропа, нарезанный репчатый лук и пару дольки чили. Мы используем домашний сушеный перец.
Тщательно утрамбовываю огурцы, предварительно выбрав маленькие экземпляры.
Заливаю их кипятком и оставляю на 10 минут. Затем сливаю рассол в кастрюлю, кипятю и заливаю огурцы второй раз. Опять оставляю на 10 минут.
Повторяю процедуру еще раз, затем добавляю в банки специи: сахар, соль и уксус.
Закатываю и оставляю остывать, периодически переворачивая.
216 views
539
156
1 month ago 00:02:00 172
Рецептница
2 months ago 00:01:47 16
✅КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ НИСУАЗ? Сытный и яркий классический салат Нисуаз с тунцом
2 months ago 00:10:21 1
СОККА | очень вкусная нутовая лепешка | закуска | веганский диетический ПП рецепт без глютена
3 months ago 00:09:06 1
Салат Нисуаз из Ниццы. Классический рецепт французского салата от шефа Вивьена