Приготовление курника - это настоящее удовольствие для всех любителей вкусной еды.
Для теста нам понадобится 450 грамм муки, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 180 грамм сливочного масла и 300 грамм сметаны. А для начинки - 300 грамм филе бедра, 1 лук, 3 картошки, соль, перец и 1 чайная ложка специй для курицы.
Смешиваем муку, соль, соду, масло и добавляем сметану. Для начинки соединяем филе, лук, картошку, специи. Разделяем тесто на 2 части, раскатываем одну, добавляем начинку, масло, закрываем второй частью и запекаем в духовке при 180 градусах около 1 часа.
Приятного аппетита!
62 views
392
106
5 months ago 00:02:00 172
Рецептница
6 months ago 00:01:47 16
✅КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ НИСУАЗ? Сытный и яркий классический салат Нисуаз с тунцом
6 months ago 00:10:21 1
СОККА | очень вкусная нутовая лепешка | закуска | веганский диетический ПП рецепт без глютена
7 months ago 00:09:06 1
Салат Нисуаз из Ниццы. Классический рецепт французского салата от шефа Вивьена