“РЕЦЕПТ ЗИМНЕГО БОРЩА“
Для приготовления зимнего борща понадобятся следующие ингредиенты:
🔸1,5 кг помидоров
🔸1,3 кг свеклы
🔸700 г моркови
🔸1 кг капусты (можно и больше)
🔸2 шт болгарского перца
🔸300 мл растительного масла
🔸1 головка чеснока
🔸3-4 ст.л. соли (по вкусу)
🔸2 ст.л. сахара (по вкусу)
🔸500 г лука
🔸2 лавровых листа
🔸30 горошин черного перца
🔸4 ст.л. уксуса по 1 ч.л. 9% уксуса на каждую банку при закатывании.
Приготовление:
Все овощи нарезать соломкой, кроме моркови и свеклы, их нашинковать тонко. Поместить все нарезанные овощи в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, перец горошком и масло. Поставить на огонь и варить на умеренном огне около часа. За 15 минут до готовности добавить чеснок и лавровый лист. После варки выключить огонь и добавить уксус. Разлить борщ по стерилизованным банкам, добавив по 1 ч.л. уксуса в каждую. Закатать банки, укутать и оставить до остывания. Хранить в прохладном месте.“
15 views
180
57
4 months ago 00:02:00 172
Рецептница
5 months ago 00:01:47 16
✅КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ НИСУАЗ? Сытный и яркий классический салат Нисуаз с тунцом
5 months ago 00:10:21 1
СОККА | очень вкусная нутовая лепешка | закуска | веганский диетический ПП рецепт без глютена
5 months ago 00:09:06 1
Салат Нисуаз из Ниццы. Классический рецепт французского салата от шефа Вивьена