Рецепт творожной запеканки
Ингредиенты:
- Три банана (весом 380 г)
- 25 г какао без сахара
- 85 г сахара
- 45 г манной крупы
- Одно яйцо
Для творожной основы:
- 360 г творога
- 85 г сахара
- Одно яйцо
- 50 мл молока
- 30 г манной крупы
Приготовление:
1. Измельчите бананы в пюре. Добавьте яйцо, манную крупу, сахар, какао и все перемешайте блендером.
2. Смешайте творог, манную крупу, сахар, яйцо и молоко до однородной массы.
3. Вылейте сначала банановый слой, затем творожный слой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Подавайте запеканку теплой.
211 views
354
65
4 months ago 00:02:00 172
Рецептница
4 months ago 00:01:47 16
✅КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ НИСУАЗ? Сытный и яркий классический салат Нисуаз с тунцом
5 months ago 00:10:21 1
СОККА | очень вкусная нутовая лепешка | закуска | веганский диетический ПП рецепт без глютена
5 months ago 00:09:06 1
Салат Нисуаз из Ниццы. Классический рецепт французского салата от шефа Вивьена