Рецепт творожной запеканки
Ингредиенты:
- Три банана (весом 380 г)
- 25 г какао без сахара
- 85 г сахара
- 45 г манной крупы
- Одно яйцо
Для творожной основы:
- 360 г творога
- 85 г сахара
- Одно яйцо
- 50 мл молока
- 30 г манной крупы
Приготовление:
1. Измельчите бананы в пюре. Добавьте яйцо, манную крупу, сахар, какао и все перемешайте блендером.
2. Смешайте творог, манную крупу, сахар, яйцо и молоко до однородной массы.
3. Вылейте сначала банановый слой, затем творожный слой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Подавайте запеканку теплой.
594 views
354
65
4 weeks ago 00:01:02 671
Кулинарный клуб | Вкусные рецепты
1 month ago 00:00:15 3.5K
Clip @receptnica_dom
1 month ago 00:03:05 1.3K
“Полный Нисуаз“ в гастрономической рубрике “Осторожно, Еда“
1 month ago 00:01:14 1
Рецептница
1 month ago 00:12:46 5.3K
Программа телеканала «ОТР» «Отчий дом», сюжет «Певучая деревня»