🤩 Ленивые вареники
Ингредиенты:
500гр творога
1 яйцо
5 столовых ложек муки для посыпки
0.5 чайной ложки соли
сливочное масло и сметана
🔥Готовим:
По желанию можно добавить сахар,я люблю не сладкие вареники и никогда сахар не кладу.
Творог перетереть хорошенько с яйцом и солью,затем добавить муку и замесить тесто. Муки может понадобится больше или меньше,зависит от творога. Если он сухой и рассыпчатый, то меньше, если мокрый, то больше. В любом случае тесто не должно быть сильно плотным,не забивайте его мукой. Творог в идеале брать рассыпчатый,не влажный.
Далее тесто скатываем в колбаску и нарезаем кружочки примерно 1-1.5см. Можно нарезать любой формы,как душе угодно. Варим вареники минут 5-6 в подсоленной воде. Подаём со сливочным маслом и сметаной
303 views
556
137
2 months ago 00:02:00 172
Рецептница
2 months ago 00:01:47 16
✅КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ НИСУАЗ? Сытный и яркий классический салат Нисуаз с тунцом
3 months ago 00:10:21 1
СОККА | очень вкусная нутовая лепешка | закуска | веганский диетический ПП рецепт без глютена
3 months ago 00:09:06 1
Салат Нисуаз из Ниццы. Классический рецепт французского салата от шефа Вивьена