Как приготовить филе виноградной улитки.Старый французский способ.
Как приготовить филе виноградной улитки?
Предлагаем вам один из старых , французских способов приготовления.
В кипящую воду кидаем улиток варим 7 минут. Соль не добавляем и не очищаем виноградных улиток от слизи используя соль , а то мясо будет твердым. Когда улитки прокипели , охлаждаем их . После вынимаем их из ракушки с помощи зубочистки и удаляем желудочек и печень ( смотрите википедия).
Далее... кипитим опять воду . Добавляем туда лук крымский красный репчатый 2 шт, морковь 3 шт, лук порей 1 шт, лавровый лист 5 шт, немного укропа. В конце варки добавляем веточку тимяна и розмарина. Ну и промытое филе виноградных улиток. Все варим 2-3 часа. Можно дибавить вина но, лучше не надо мясо может стать твердым. После весь навар вместе с улитками охлаждаем пару часов в холодильнике (лучше больше). Выбираем филе .Получилось очень вкусное, мягкое с прекрасным ароматом мясо. Очень важно соль не добавляем,мы его добавим в зеленое масло для Эскарго.А теперь можно приготовить любое блюдо французской кухни
1 view
0
0
3 weeks ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
3 weeks ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
3 weeks ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
4 weeks ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
4 weeks ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
4 weeks ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс