бхале гора-гададхарер арати нехари надия-пураба-бхаве джау болихари.

дхармам анйан паритйаджйа мам экам бхаджа вишвасан йадришйа йадришйа шраддха сиддхир бхавати тадриши Отринь все предписанные обязанности, но с верой служи Мне. Постижение, осознание истины (Сознание Кришны) приходит в процессе развития веры. (Брахма-самхита ) шри рупа увача дханйо рагхунатха даса критаван прашнам уттамам тава сандехо найвасти самсара хетум ичхаси Шрила Рупа Госвами сказал: «Тебе действительно повезло, потому что ты задал мне наилучший вопрос. Твои беспокойства исчезнут, и также всем будет полезно услышать эти имена». калау гаурангах шри-кришна радха ча гададхарах калау санкиртанартхайа аватаро ха бхавадбхувих Шри Кришна Чайтанья - это Шри Кришна, который появился как Гауранга в Кали-югу, и также Радха пришла как Гададхара. Он появился в этот век Кали, чтобы проповедовать движение санкиртаны. убхайоу радхика-кришнау шри-чайтанйа-гададхарау гададхараш ча радха ча пандитах шри-гададхарах Оба, Радхика и Кришна - это Шри Чайтанья и Гададхара, т.е. Гададхара. Шри Гададхара Пандит, это Радха. гададхара-прана-натха шри-чайтанйа-махапрабху гададхара саха притир гита-вадйа-парайанах Шри Кришна Чайтанья - жизнь и душа Гададхары. Шри Чайтанья Махапрабху очень привязан к Гададхаре и очень привязан к пению и игре на музыкальных инструментах. гададхара-нритйагито махахладах махапрабху бхакта-вринда самайукто нритйа-гита-махотсавах Шри Кришна Чайтанья испытывает величайшее блаженство от пения и танца Гададхары. Махапрабху всегда окружен преданными и погружён в праздник танцев и пения. гауранга гопика-бхарта радха-рупи гададхарах гададхара-прийах прабху бхакта-бхаваш ча бхактидах У Шри Кришна Чайтаньи золотистый цвет тела, Он защитник гопи и воплощение Радхи, Гададхара. Он дорог Гададхаре, и является Верховным Господом принявшим настроение преданного, даруя всем преданное служение.
Back to Top