Очень сытный ужин по-немецки

Готовим шпикколь с баварскими колбасками! Ингредиенты: - колбаски баварские 300 г - бекон (шпик) 150 г - капуста квашеная 300 г - капуста свежая белокачанная 300 г - лук шалот 1 шт - муштарда с зернами 50 г - масло сливочное для тушения капусты 1 ст.л - сахар 1 ст.л. - вино белое сухое 150 мл - тмин 1 ст.л. - лавровый лист 2 шт - соль, перец по вкусу - пиво 1л В процессе приготовления мы использовали: 🔗 Варочная панель Graude Premium IK 60.1 E 🔗 Духовой шкаф Graude BM 60.3 E Смотрите внимательно, вдохновляйтесь и готовьте вместе с нами ❤️
Back to Top