Очень сытный ужин по-немецки
Готовим шпикколь с баварскими колбасками!
Ингредиенты:
- колбаски баварские 300 г
- бекон (шпик) 150 г
- капуста квашеная 300 г
- капуста свежая белокачанная 300 г
- лук шалот 1 шт
- муштарда с зернами 50 г
- масло сливочное для тушения капусты 1 ст.л
- сахар 1 ст.л.
- вино белое сухое 150 мл
- тмин 1 ст.л.
- лавровый лист 2 шт
- соль, перец по вкусу
- пиво 1л
В процессе приготовления мы использовали:
🔗 Варочная панель Graude Premium IK 60.1 E
🔗 Духовой шкаф Graude BM 60.3 E
Смотрите внимательно, вдохновляйтесь и готовьте вместе с нами ❤️