Шугаринг. Секрет контроля сахарной пасты\Sugaring. The secret to control sugar paste
Почему паста не падает на внешнюю сторону пальцев и при этом складывается “змейкой“?
Чтобы предотвратить падение в нахлест. Но, на самом деле, секрет контроля пасты совсем в другом😉
За счет техники Victoria’s professional мягкие и бандажные пасты всегда под контролем мастера!
Остались вопросы? Напишите нам в комментарии.
_________________________
Подписывайтесь на наш канал в YouTube - Victoria`s Professional.
Много полезной информации именно тут!
Мы ВКонтакте
Мы на Facebook
Одноклассники
Insta :
@Pasta_victorias
@Obuchenie_victorias
сайт - Заказ продукции, обучающие программы
Запись на обучение в лс или по телефону
7 929 510 70 10
#ВикторияМирошниченко#Victoriasprofessional#шугарингVictoriaS#