Шугаринг. Секрет контроля сахарной пасты\Sugaring. The secret to control sugar paste

Почему паста не падает на внешнюю сторону пальцев и при этом складывается “змейкой“? Чтобы предотвратить падение в нахлест. Но, на самом деле, секрет контроля пасты совсем в другом😉 За счет техники Victoria’s professional мягкие и бандажные пасты всегда под контролем мастера! Остались вопросы? Напишите нам в комментарии. _________________________ Подписывайтесь на наш канал в YouTube - Victoria`s Professional. Много полезной информации именно тут! Мы ВКонтакте Мы на Facebook Одноклассники Insta : @Pasta_victorias @Obuchenie_victorias сайт - Заказ продукции, обучающие программы Запись на обучение в лс или по телефону 7 929 510 70 10 #ВикторияМирошниченко#Victoriasprofessional#шугарингVictoriaS#
Back to Top