Ну очень вкусный Салат - Селедка под Шубой! Простой рецепт - сельдь под шубой - от шеф-повара
Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и пожелания)
Всем привет!
Этот салат либо безумно любят, либо совсем не понимают 😉 Но практически ни один новогодний стол не обходится без селедки под шубой.
Сегодня Кирилл Русецкий, шеф-повар ресторана «Цирк», покажет, как разделать сельдь и сделать салат еще вкуснее.
Пишите в комментариях, любите ли вы селедку под шубой или не понимаете 😉
Нам понадобится:
сельдь бочковая, 1 шт. (400–500 г)
свекла, 300 г
морковь, 300 г
картофель, 400 г
лук, 1 шт.
яйца, 3 шт.
майонез, 200 г
Начнем с сельди:
1. Берем бочковую сельдь и разделываем ее (все нюансы можно увидеть в ролике).
2. Получившееся филе режем мелким кубиком.
Овощи:
3. Варим морковь, свеклу и картофель до готовности.
4. Яйца варим 10 минут.
5. Овощи и яйца чистим и натираем на крупной терке.
6. Лук режем очень мелко.
Начинаем собира