А вы пробовали запечь картофель с колбасным сыром? 😉 #рецепты #этопросто #евгенияполевская #еда

Картофель под сыром в духовке – это всегда безумно вкусно, просто и сытно. А Вы пробовали запечь картошку с колбасным сыром? Вкус этого блюда передать невозможно, его однозначно стоит попробовать!  ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель - 1,2 кг лук - 2 шт. сыр колбасный - 250 г майонез - 30 мл соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу зелень - для украшения ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - Картофель нарезаем на маленькие кубики. Две луковицы нарезаем полукольцами. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем картофель. По вкусу добавляем соль и чёрный молотый перец. Хорошо перемешиваем. Затем кладём слой репчатого лука.  Колбасный сыр натираем на крупной тёрке. Делаем слой майонеза и сверху выкладываем тёртый сыр. Запекаем при двухстах градусах полчаса. Когда сыр начал подрумяниваться, накрываем форму фольгой и не меняя температурный режим запекаем ещё полчаса. Самая вкусная картошка готова!
Back to Top