НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ПАВЛОВА ! БЕЗЕ! С ЛИМОННЫМ КУРДОМ И МАЛИНОВЫМ КОНФИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ БЕЗЕ: 200 г сахарной пудры 100 г белка 20 г кукурузного крахмала 1 ч.л. лимонного сока ЛИМОННЫЙ КУРД: 4 желтка 100 г сахара цедра 1 лимона 70 мл сока лимона 70 г сливочного масла МАЛИНОВОЕ КОНФИ: 200 г пюре малины 30 г сахара 3,5 г пектина NH КРЕМ: 150 г сливок 33% 200 г сливочного сыра сахарная пудра по вкусу БЕЗЕ Взбиваем белок, сахарную пудру, ванильный экстракт, лимонный сок минут 15 до глянцевой массы. Добавляем кукурузный крахмал, перемешиваем. Отсаживаем на пергамент в форме пирожных или торта. Отправляем в духовку на 120-130°С минут на 40. ЛИМОННЫЙ КУРД Сахарный песок перетираем с цедрой лимона. Добавляем сок, желтки и ставим на плиту увариваться до загустения. Убираем с плиты, вводим сливочное масло комнатной температуры, пробиваем блендером. МАЛИНОВОЕ КОНФИ Пюре малины с частью сахара доводим до 40°С. Вводим пектин со второй частью сахара, доводим до кипения и варим 1 минуту. КРЕМ Взбиваем холодные сливки, сыр и пудру. СБОРКА В готовые безе наливаем лимо
Back to Top