Яичница с помидорками от Светланы Богомазовой

рецепт яичницы с помидорами любимый мной с детства Все очень просто!! Надкалываете в 5-8 местах Помидорку и заливаете в миске кипятком. Я бы предложила на 2 яйца 1 помидор, что поместится в приоткрытую ладонь среднего размера))... Благодаря кипятку, кожурку легко будет снять! Потом вы мелко нарезаете мякоть и упариваете на сковороде. Сочность для этой яичницы важна! Сливочное масло любит и помидор и яйца) положите столовою ложку Вбиваете яйца к помидоркам и мягко размешиваете до готовности. Солите и перчите Выкладывая на тарелку вы можете увидеть небольшое количество сока помидорки, это сделает ваше блюдо еще более умопомрачительным! Наслаждайтесь! С белым Черякем (хлебом из тантдыра) будет идеально. Любой другой белый хлеб может подойти, но уже не столь аутентично)) К слову, более вкусного белого хлеба, чем в Азербайджане я нигде не ела! Возможно, потому, что и в нем вкус моего детства... и не только в нем... В октябре едем в экспедицию по Азербайджану... ммм если вы еще не пробовали азербайджанскую кухню, то самое время и место!! #рецепт #яичница #азербайджан #кухня #блюдо #гурман #вкусжизни
Back to Top