Самый Мясной Холодец из Свиных Ножек и Рульки без Желатина. Праздничный Холодец — Вкуснее не Бывает

Сегодня готовим праздничный холодец из свиных ножек и рульки (Pork Legs and Knuckle Jelly). Готовлю его к Новому Году и к другим значимым праздникам. Это самый мясной холодец из всех известных. Рулька состоит практически из одного мяса, а свиные ножки содержат природные желирующие вещества. Что позволяет сделать холодец без желатина. Он отлично застывает и мы сделали его в таком красивом виде. Несмотря на то, что мы достали его из посуды, он сможет долго простоять на столе без потери внешних характеристик. Не потечет и не распадется при нарезке. Нарезанные кусочки также сохраняют свою форму. Получится он золотистого цвета, аппетитным и безумно вкусным. Вкуснее него наверное не бывает! Ингредиенты: свиные ножки и рулька – 2 кг морковь – 1 шт лук репчатый – 1 шт соль по вкусу черный молотый перец по вкусу лавровый лист – 2 шт Ingredients: pork legs and knuckle – 2 kg carrots – 1 piece onion – 1 piece salt to taste ground black pepper to taste bay leaf – 2 pieces Рецепты простых и вкусных мясных, рыбных вторых блюд, а также блюд из курицы в плейлистах нашего канала Меню из простых и вкусных блюд на Новогодний стол в плейлистах нашего канала Вкусные закуски для праздников и будней в плейлисте нашего канала Описание рецепта со всеми подробностями и нюансами на моем блоге “Секреты домоводства“ в этой статье #холодец #холодец из свинины #новыйгод #секретыдомоводства
Back to Top