Салат на зиму из кабачков, перца, зелени, моркови#можно сразу кушать#заготовкиназиму#консервация#
САЛАТ из КАБАЧКОВ на зиму, можно сразу кушать, через несколькл часов.
РЕЦЕПТ:
Кабачок 2 кг
Морковь 2 шт.
Острый перец 1 шт.
Чеснок 2 головки
Зелень петрушки пучок
Масло растительное 120 мл
Соль 1,5 ст. л.
Сахар 3 ст.л.
Уксус 70% 2,5 ч. л.
Все нарезаю, перемешиваю оставляю на 1 час. Раскладываю по банкам, кладу в кастрюлю вафельное полотенце выкладываю банки, наливаю теплую воду, и стерилизую 15 минут. Закатываю железными крышками. Переворачиваю банки. Укутываю теплым одеялом до остывания.
Храню в квартире.
1 view
1026
272
5 months ago 00:05:10 1
Салат Оливье классический советский!🌱
5 months ago 00:00:59 1
ДЕЛАЮ ПО ДВА РАЗА В ДЕНЬ! Новый САЛАТ из Свеклы и соленых огурцов на каждый день и на праздник
5 months ago 00:14:39 1
Зачем запретили одуванчик? 8 фактов о которых не знают врачи