Салат на зиму из кабачков, перца, зелени, моркови#можно сразу кушать#заготовкиназиму#консервация#
САЛАТ из КАБАЧКОВ на зиму, можно сразу кушать, через несколькл часов.
РЕЦЕПТ:
Кабачок 2 кг
Морковь 2 шт.
Острый перец 1 шт.
Чеснок 2 головки
Зелень петрушки пучок
Масло растительное 120 мл
Соль 1,5 ст. л.
Сахар 3 ст.л.
Уксус 70% 2,5 ч. л.
Все нарезаю, перемешиваю оставляю на 1 час. Раскладываю по банкам, кладу в кастрюлю вафельное полотенце выкладываю банки, наливаю теплую воду, и стерилизую 15 минут. Закатываю железными крышками. Переворачиваю банки. Укутываю теплым одеялом до остывания.
Храню в квартире.