Салат на зиму из кабачков, перца, зелени, моркови#можно сразу кушать#заготовкиназиму#консервация#

САЛАТ из КАБАЧКОВ на зиму, можно сразу кушать, через несколькл часов. РЕЦЕПТ: Кабачок 2 кг Морковь 2 шт. Острый перец 1 шт. Чеснок 2 головки Зелень петрушки пучок Масло растительное 120 мл Соль 1,5 ст. л. Сахар 3 ст.л. Уксус 70% 2,5 ч. л. Все нарезаю, перемешиваю оставляю на 1 час. Раскладываю по банкам, кладу в кастрюлю вафельное полотенце выкладываю банки, наливаю теплую воду, и стерилизую 15 минут. Закатываю железными крышками. Переворачиваю банки. Укутываю теплым одеялом до остывания. Храню в квартире.
Back to Top