Мой идеальный рецепт МАЛОСОЛЬНЫХ хрустящих ОГУРЧИКОВ. На следующий день уже можно пробовать.#shorts

Собрали первый урожай, а это значит… пора готовить МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ 😋 (рецепт на 3-х литровую банку) Огурцы - 1 - 2 кг. Листья хрена - 3 шт. Листья смородины - 3-5 шт. Зонтики укропа - 3-5 шт. Чеснок - 5 зубчиков Вода - 1,5 литра Соль - 3 ст. л. Сахар - 1 ст.л. Огурчики выбрать небольшого и, примерно, одного размера, хорошо промыть. Зелень промыть. Чеснок почистить и нарезать на половинки. У огурчиков срезать «попки» со стороны веточки. Рассол - вода, соль, сахар. Далее всё укладываем поочередно в банку и заливаем рассолом. Оставляем, примерно, на сутки и потом можно поставить в холодильник и уже пробовать невероятную вкусняшку! Ваша Тома Готовитдома 🤗
Back to Top