Обязательно сохраняй рецепт Ламаджо в духовке. Пошаговый рецепт. Лепёшки для ламаджо рецепт.

Добрейшего дня, дорогие и любимые люди. Я давно хотел приготовить Ламаджо. Я видел много видео в инсте, но не понимал как это называется. Видео были не на русском. Теперь я знаю про это блюдо практически всё и с удовольствием делюсь с вами. Рекомендую всем! ⠀ Если ты ещё не подписан, обязательно сделай это. Если тебе понравился рецепт, оставь комментарий и поставь лайк этому видео. Делись с друзьями и сохраняй себе чтобы не потерять. Благодарю вас! ⠀ Ингредиенты на Тесто: -1 кг муки -0,5 л воды -соль -оливковое масло Ингредиенты для Начинки: -1 кг мясного фарша -1 луковица -1 сладкий перец(среднего размера) -3 зубчика чеснока -1 помидор (среднего размера) -кинза пучок -соль -чёрный перец ⠀ Приготовим тесто и оставим его в стороне на 30 минут под пищевой плёнкой. В это время приготовим начинку. В блендере измельчим все овощи и зелень. Фарш солим и перчим. Добавляем к нему смесь из овощей и тщательно смешиваем. Далее из теста делаем лепешки. Можно подготовить их сразу все ложа друг на друга, просыпав хорошо мукой между лепешками. Лепешки делаем очень тонкие. Почти прозрачные. Прогрейте духовку на максимальной температуре с противнем внутри. Приготовьте пергамент для выпечки и положите поверх него лепешку. Далее на всю поверхность лепешки нанесите фарш. Делайте это пальцами, нужно очень тонким слоем. Достаньте противень из раскалённой духовке и перенесите лепешку на пергаменте на него. Далее выпекаем наше Ламаджо до того как начнёт подрумяниваться по краям лепешка. Температуру не убавляйте, пусть будет максимальной. ⠀ Приятного аппетита друзья и до новых встреч! ——— Good day, dear and beloved people. I’ve been wanting to make Lamaggio for a long time. I saw a lot of videos on insta, but did not understand what it was called. The videos were not in Russian. Now I know almost everything about this dish and I am happy to share it with you. Recomend for everybody! ⠀ If you haven’t signed up yet, be sure to do so. If you like the recipe, leave a comment and like this video. Share with friends and save yourself so as not to lose. Thank you! ⠀ Dough Ingredients: -1 kg of flour -0.5 l of water -salt -olive oil Filling Ingredients: -1 kg minced meat -1 onion -1 bell pepper (medium size) -3 garlic cloves -1 tomato (medium size) - cilantro bunch -salt -black pepper ⠀ Prepare the dough and leave it aside for 30 minutes under cling film. At this time, prepare the filling. In a blender, grind all the vegetables and herbs. Mince salt and pepper. Add vegetable mixture to it and mix thoroughly. Next, we make cakes from the dough. You can prepare them all at once, laying them on top of each other, sprinkling well with flour between the cakes. We make cakes very thin. Almost transparent. Preheat the oven at maximum temperature with the baking sheet inside. Prepare baking parchment and place a cake on top of it. Next, apply minced meat on the entire surface of the cake. Do this with your fingers, you need a very thin layer. Remove the baking sheet from the hot oven and transfer the cake on the parchment to it. Next, bake our Lamaggio until it starts to brown around the edges of the cake. Do not reduce the temperature, let it be maximum. ⠀ Bon appetit friends and see you soon! ——— Готовлю на своей кухне😋 Учусь сам и показываю вам как это просто. Домашняя кухня. Грузинская кухня. Итальянская кухня. Выпечка. Десерты. Блюда из мяса и рыбы. Яндекс Дзен- Instagram- TikTok-@maxgrigorev2?... Поддержи мой канал: СберБанк 2202 2056 2114 9548 ЮMoney Tinkoff 5536 9138 6914 5686 ВТБ 4893 4704 1495 2264 Альфа Банк 5197 4772 4561 9251
Back to Top