Хрустящие БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ на Зиму! Без сахара, без уксуса, без подвала! ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ!

Огурчики получаются крепкие, хрустящие, в меру соленые, кисленькие, квашеные, вкусные как из бочки! Такие соленые огурчики идеально подходят для приготовления всевозможных солянок и рассольников, салатов и винегретов, соусов и других блюд, да и просто в качестве аппетитной закуски к жареной картошке) Желаю всем отличных заготовок! ******************************************** Ингредиенты на 3-х литровую банку: Огурцы - 1,5 - 2 кг. Лист хрена - 1 шт. Зонтик укропа - 1 шт. Лист вишни - 2-3 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец чёрный горошком - 4-5 шт. Перец душистый горошком - 8-10 шт Соль - 3 ст.л (без горки) Чистая питьевая вода По сотрудничеству и рекламе @ *************************************************************** Ingredients for a 3-liter jar: Cucumbers - 1.5 - 2 kg. Horseradish leaf - 1 pc . Dill umbrella - 1 pc. Cherry leaf - 2-3 pcs. Garlic - 2 cloves Black pepper with peas - 4-5 pcs . Allspice peas - 8-10
Back to Top