Героиня нового выпуска «10 глупых вопросов» — пищевой технолог, химик, автор книги «Страшная химия» — Ольга Косникова. Мы задали Ольге глупые вопросы о «Е-шках», ГМО и вредных белках и получили на них умные ответы.
Смотри другие выпуски «10 глупых вопросов»:
Вопросы задает: @mrs_lama
Голос заставки – Пётр Гланц:
00:00 intro
00:53 Если есть генно-модифицированные продукты будет рак?
02:41 Если срок годности заканчивается 31 октября, то продукт испортится в 0:01 следующего дня?
05:05 Все Ешки вредные?
07:19 Домашняя еда безопаснее готовой еды из контейнеров?
09:50 Где купить овощи без нитратов?
16:33 Без глутамата еда не будет вкусной?
19:42 Сахарозаменители - панацея от всех бед?
23:09 Бывают полезные пирожные?
24:29 Вредные белки и полезные жиры существуют?
26:46 Получается все в нашей еде вредно?
Полезный блиц
27:33 Где учиться на пищевого технолога?
27:42 Сколько может зарабатывать пищевой технолог?
28:08 Какой карьерный рост у пищевого технолога?
28:42 Что нравится в профессии?
29:05 Что бесит в профессии?
29:21 Совет начинающим пищевым технологам
29:29 Закончите интервью тремя словами
Для коммерческих запросов: digital@
3,725 views
374
45
4 weeks ago 01:53:52 1
Побочки оземпика, расшифровка языка животных, нейросети и криминал. Илья Колмановский - 2024 в науке
1 month ago 01:27:36 1
Судмедэксперт про глупые смерти, гадание на органах, судьбу и авиакатастрофы | Алексей Решетун