Ещё один торт советских времён - песочный торт “Минский“ или его ещё называют “Грибок“. Торт очень вкусный, с нежными песочными коржами, прослойкой из яблочного повидла и белково- заварным кремом.
📌ИНГРЕДИЕНТЫ
📌ДЛЯ ТЕСТА
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ - 240г( мягкое)
САХАР - 140 г( сахарная пудра)
ЯЙЦА - 55 г(1 целое и 1 желток)
МУКА - 420 г
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1ч.л.
📌 ДЛЯ КРЕМА
БЕЛКИ яиц - 100 г
САХАР - 200 г
ВОДА - 70 г
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР - 20 г( не обязательно, можно в конце взбивания белков добавить ванилин или ванильную или ромовую эссенции)
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА - 1/4 с.л.
📌Подписывайтесь на канал
📌 Ставьте 👍- это лучшая благодарность!
📌Пишите комментарии,задавайте вопросы.
📌Не забывайте нажимать на 🔔, чтобы увидеть новое видео на моем канале.
Всем спасибо!
📌почта для связи natalianovichyc1960@
📌БЕЛКОВО - ЗАВАРНОЙ КРЕМ
📌Советские рецепты и рецепты по ГОСТ
📌Торты,рулеты,кексы
#тортминский#рецепты#домашняявыпечка#песочныйторт#тортгрибок#белковозаварнойкрем#повидло#рецептыпесочныхтортов#рецептытортов#натальябородина#песочноетесто#домашниерецепты