#утетисони #вкусноенастроение #вкусноипросто #простыерецепты #кошер
Впервые увидев это блюдо, я искренне удивилась: как можно такое есть?
Но поняв, что его подают много и часто, все-таки решилась.
Распробовала, и теперь хочу поделиться этим рецептом с вами.
1/2 стакана мелкой вермишели “паутинка“
1 стакан риса
2 стакана воды (1:2 рис:вода)
2-3 столовых ложки растительного масла
соль, перец
В кастрюлю наливаем масло и обжариваем в нем вермишель до коричнево-золотистого состояния
Всыпаем в вермишель рис, перемешиваем, и добавляем воду
Уменьшаем огонь до минимума, варим 20 минут, выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут.
Рис с вермишелью готов.
Приятного аппетита
Не забудь подписаться на канал УтетиСони
О простой и вкусной еде. И немного об Израиле.
Простые рецепты мои, моей бабушки и мамы, которые наполняют дом уютом и теплом.
Любимые фокусы-покусы на кухне, или как превратить работу на кухне в удовольствие.
Ну и куда же без истории? Израиль пропитан традициями как бисквит кремом, и моя любовь к нему не только на кухне, но и в каждом дуновении ветерка.
Подписывайтесь на канал УтетиСони, и получайте удовольствие, а я буду дарить вам #вкусноенастроение.
---
Я в соцсетях
---
фартуки из джинсовой коллекции “студия Жанна“
1 view
4
0
6 days ago 00:05:42 1
Лодочка с рыбой и рисом на Новый год, цыгана готовит.
2 weeks ago 00:59:25 1
Как сегодня разрушают православие изнутри (прот. Александр Проченко) @р_и_с