Огромный кусок Мяса запеченный с грушей и тимьяном! По настоящему праздничный рецепт!

Поблагодарить автора в материальном виде: 💰SBER Bank: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) 💰Donationalerts (Для всех стран): 💰BTC: bc1q2u30atnga8fqx9pzgeq3aal7rhglyh8vej82dl Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))😇😇😇 ******************************************************************** 💰 Поддержи нас Boosty: Подпишись на нас в Telegram: 📸 Присылайте свои фото в Группу ВК: ✏️ Сотрудничество: proximo2015@ ******************************************************************** Заметки: ✅ Тимьян (он же чабрец) можно использовать как сухой, так и свежий. ✅ Вместо шрирачи можно порубить свежий острый перец или зять сухой острый красный перец. ✅ Вино можно взять любое: сладкое, сухое, бело, красное. Какое есть) ✅ За допеканием следите внимтельно, чтобы корочка получилась румяная и не сгорела. Если зарумянилась за 15 минут, достаньте мясо и накройте его фольгой еще на 15-30 минут. Свиная шея 3 кг Соль 30 г Чёрный перец Вино сухое красное 100 мл Тимьян(Чабрец) Груша конференция 2 шт Мёд 2 стл Горчица дижонская 2 стл Шрирача 1 чл Выпекать при 200°С 60 минут 30 минут Pork neck 3 kg Salt 30 g Black pepper Dry red wine 100 ml Thyme Pear conference 2 pcs Honey 2 tbsp Dijon mustard 2 tbsp Sriracha 1 tsp Bake at 390°F for 60 minutes 30 minutes Музыка: ES_A Holly Jolly One - Arthur S_Merry Christmas Day (Instrumental Version) - #мясо #праздничныйстол #ТАКВКУСНО! #исуповевгений
Back to Top