Краснодар — сердце Кубани и южной кухни | «Повара на колёсах»

Бренд-шеф Birds Александр Райлян и шеф-повар Bambule и Black Swan Артём Мухин взяли уроки акробатической верховой езды и фланкировки шашкой у настоящего атамана. А ещё побывали на родине российского шампанского «Абрау-Дюрсо» и попробовали местную кухню. Перед финальным баттлом «Повара на колёсах» отправились на бьюти-процедуры с лечебной винной ванной. Что больше по вкусу краснодарцам: «Царь-пита» или «Кубанский рассвет»? Включайте выпуск и путешествуйте вместе с нами! таймкоды: 00:00 - знакомство с поварами 03:25 - дорога в сердце Кубани 04:25 - история города от Екатеринодара до Краснодара 08:15 - в гостях у самого титулованного шефа южного региона: бутерброд-обманка, моченые яблоки и перепелка 10:42 - казачество - большая часть истории региона 14:02 - ресторан в котором все блюда из хлеба 16:11 - поселок Абрау Дюрсо: вино и поющие фантаны 19:39 - ресторан с видами на озеро, долма по старинному рецепту и десерт с кинзой 21:38 - шефы отправляются на поиски локальных продуктов 25:03 - тосканские рецепты с кубанскими продуктами 27:46 - подготовка к батлу 30:46 - прославленная на всю Росси южная школа дрифта 33:25 - финальный батл: царь-пита против кубанского рассвета 40:19 - определяем победителя и отправляемся в следующий город #краснодар #краснодарскийкрай #поваранаколесах #путешествия #путешествияпороссии #кулинария
Back to Top