Мастер-класс по приготовлению корейского блюда “Чапчхэ“

8 сентября в 19:00 в Культурном центре Посольства Республики Корея состоялся мастер-класс по корейской кухне. На этот раз мастер-класс был приурочен к празднику сбора урожая Чхусок. В этот праздник корейцы традиционно готовят блюдо из крахмальной лапши “чапчхэ“. Участники мастер-класса научились готовить “чапчхэ“ и прониклись духом осеннего праздника. Также в конце мастер-класса участники попробовали “сонпхён“ — корейский десертный тток, который является символом данного праздника. ~~Roa Music~~ ▶YouTube ▶Spotify … ▶Soundcloud ▶Patron ▶Contact @ #kculturerus #корейскийкультурныйцентр ___________________________________________________________________________ Подписывайтесь на нас в социальных сетях: Сайт: ВК: Telegram:
Back to Top